print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:51
09.08.2020г.
В Пензе организуют предпоказ сериала «Черные паруса»

В Пензе организуют предпоказ сериала «Черные паруса» (16+)

В Пензе 31 мая состоится предпоказ сериала «Черные паруса» (16+), который стартует на канале РЕН ТВ, в открытом кинотеатре.

«Пиратский» сериал «Черные паруса» будет показан на федеральном канале РЕН ТВ 1 июня в 23.25. Приквел к легендарному роману Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» создан по заказу телеканала Starz. Один из исполнительных продюсеров нового шоу - Майкл Бэй, известный своей режиссерской работой в «Трансформерах». Режиссер «Черных парусов» Нил Маршалл снял один из самых популярных сериалов в мире (по рейтингу IMDB.com) – «Игрупрестолов».

Уже в первом эпизоде «Черных парусов» батальные сцены впечатляют и выглядят крайне правдоподобными. Нилу Маршаллу удалось избежать бессмысленного кровопролития: каждая поставленная им битва органично вплетается в основной сюжет. Герои не обнажают клинки просто так: бои Маршалла — искусство со своими законами и эстетикой.

История в сериале начинаются за 20 лет до описанных событий в легендарном романе Стивенсона («Остров сокровищ»). Это - золотой век пиратства. Мало того, что у молодого Джона Сильвера еще две ноги, так еще и женщин на борт корабля в этом мире берут без проблем и даже с охотой!

Источник фотографии: canaltnt.es
Читайте также:
В России одобрили выделение средств на «короавирусные» выплаты медикам
14:44
Лузгин поздравил пензенских строителей с праздником
14:15
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс