print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:56
09.08.2020г.
В Пензе работницу службы судебных приставов осудили за взятку

В Пензе работницу службы судебных приставов осудили за взятку

Хотела заработать, а в итоге получила судимость. Работница пензенской службы судебных приставов, занимающая одну из руководящих должностей, попалась на мошенничестве. От наказания уйти не удалось.

Заместитель начальника отдела Первомайского районного отдела судебных приставов признана виновной в покушении на мошенничество. Делом занимались сыщики следственного комитета.

«Следствием и судом установлено, что в январе 2015 года к заместителю начальника структурного подразделения обратился должник по исполнительному производству и попросил содействия по окончанию данных исполнительных производств без взыскания всей суммы долга, которая составляла более 42 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель из корыстных побуждений согласилась помочь мужчине за вознаграждение в размере пяти тысяч рублей», - сообщила старший помощник по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

На самом деле она не собиралась выполнять взятые на себя обязательства и тем самым ввела должника в заблуждение. После того, как женщина получила указанную сумму денег, ее задержали с поличным.

Приговор уже вынесен, но еще не вступил в законную силу. Работнице службы судебных приставов назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс