print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

16:46
11.08.2020г.
Глава ВТБ Андрей Костин посетил Азербайджан

Глава ВТБ Андрей Костин посетил Азербайджан

3 марта 2015 года в Баку состоялась официальная встреча главы ВТБ Андрея Костина и президента Республики Азербайджан Ильхама Алиева.

В ходе переговоров Андрей Костин отметил большую заинтересованность ВТБ в перспективном развитии на территории Азербайджана. В свою очередь, представители страны вынесли на обсуждение вопрос капиталовложений для экспортирования сельскохозяйственной и другой продукции в Россию. Подробности переговоров можно узнать на сайте Группы ВТБ http://vtb.ru.

Во время встречи Андрей Костин отметил, что по итогам 2014 года ВТБ инвестировал в азербайджанскую экономику и ее развитие порядка 700 миллионов долларов США. Часть из них — 300 миллионов долларов — пошла в фонд развития дочерней точки — ОАО Банк ВТБ в Азербайджане, а вторая часть в размере 400 миллионов долларов отправлена в качестве помощи на финансирование глобальных проектов коммуникации и транспорта. Представитель ВТБ заявил, что в дальнейшем планируется увеличение доли финансирования проектов Азербайджана.

3 марта состоялась еще одна встреча президента-председателя ВТБ с Эльманом Рустамовым, президентом Центрального Банка Республики Азербайджан. Участники этого диалога отметили, что Группа ВТБ и ОАО «Атахолдинг» (еще один акционер) занимаются активным развитием Банка ВТБ в Азербайджане. Согласно статистике, за 2014 год на территории страны появилось 7 новых офисов банка. На сегодняшний день всего их насчитывается 13. Совсем недавно, в феврале 2015 года, в городе Гянджа состоялось торжественное открытие первого филиала банка.

По словам Андрея Костина, Банк ВТБ Республики Азербайджан полностью готов к новым требованиям, вступившим в силу в текущем году, в отношении минимального размера совокупного капитала. Эта сумма составляет 50 миллионов манат. Кроме того, представитель ВТБ заверил Эльмана Рустамова в том, что на данный момент у банка есть все основания и шансы в ближайшем будущем попасть в топ-10 лучших банков страны.

С деталями визита и переговоров знакомьтесь на сайте Группы ВТБ.

Источник фотографии: vtb.ru
Читайте также:
В Пензе завершают ремонт дороги на ул. Луначарского
16:40
Пензенцам напомнили меры поддержки жителей и бизнеса во время пандемии
16:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс