print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

15:49
11.08.2020г.
В. Стрючков рассказал о состоянии детей, попавших в ДТП в Мордовии

В. Стрючков рассказал о состоянии детей, попавших в ДТП в Мордовии

В Пензенской области в больницах проходят лечение четверо детей, находившихся в экскурсионном автобусе, который перевернулся в Мордовии при столкновении с иномаркой.

Об этом 1 июня на оперативном совещании в правительстве региона сообщил врио министра здравоохранения Владимир Стрючков.

Авария произошла ночью 30 мая в Мордовии, недалеко от Рузаевки. Перевернулся автобус, который вез кузнецких детей с экскурсии из Нижнего Новгорода.

«Неприятная ситуация. 30 числа произошло ДТП с участием автобуса, в котором находились ученики 8 класса лицея №21 города Кузнецка. 15 детей находилось в автобусе в сопровождении двух педагогов. Слава Богу, что гибели людей не произошло», - сказал врио губернатора Иван Белозерцев, попросив Владимира Стрючкова сообщить о состоянии пострадавших.

«Из 15 детей 12 доставлено в Кузнецк. Один ребенок после осмотра госпитализирован в кузнецкую детскую больницу. Диагноз – «сотрясение головного мозга». Трое детей находятся здесь [в Пензе]. У одного – сотрясение [головного мозга] и перелом ключицы. У второго – сотрясение [головного мозга], и девочка с лампасными посттравматическими ранами на плече и в области кисти. Состояние детей ближе к удовлетворительному», - сообщил врио министра.

Читайте также:
Пензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом смертельного проклятьяПензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом смертельного проклятья
15:47
В Пензе приступили к выпуску социальных карт «Забота»
15:16
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс