print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

5:19
10.08.2020г.
В Пензе прошла фотовыставка «Сурская сушка»

В Пензе прошла фотовыставка «Сурская сушка»

Получить приятный сюрприз за удачно сделанный снимок можно далеко не всегда. На то и существует пензенская фотовыставка «Сурская сушка», организованная телерадиокомпанией «Экспресс».

Пятую по счету экспозицию развернули прямо на пляже, вдали от городской суеты в рамках многоформатного фестиваля «Хорошие люди». Победителей конкурса определяли в необычных номинациях.

Пока организаторы фотовыставки выбирали подходящий под каждое задание снимок, заряд позитива отдыхающим дарили музыканты из Пензы и соседних регионов.

Без памятного подарка от телерадиокомпании «Экспресс» не остался даже автор, победивший в номинации «самый непрофессиональный снимок». Этим «Сурская сушка» и отличается от многих других фотовыставок. Когда в Пензе пройдет следующая оригинальная экспозиция, организаторы пока держат в секрете.

«Очередную выставку, я думаю, мы проведем, опять-таки, на открытом воздухе, но сделаем это в центре города, чтобы даже те, кто не обладает автомобильным или велосипедным транспортом, могли добраться до очередной «Сурской сушки», - сказал ведущий на радио «Экспресс», организатор фотовыставки «Сурская сушка» Денис Симонов.

Источник фотографии: forwoman.enjob.ru
Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс