print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

12:30
07.08.2020г.
В Пензе прошел III международный конгресс «Пенза-Фленсбург»

В Пензе прошел III международный конгресс «Пенза-Фленсбург»

Объединить опыт и стать сильнее. Накануне мэр Пензы встретился с представителями немецкого города Фленсбург, чтобы обсудить вопросы сотрудничества.

1 июня мэр Пензы встретился с немецкой делегацией, возглавляемой президентом города Фленсбург Светланой Крэчмар. Представители Германии приехали в Пензенскую область на III международный конгресс «Пенза-Фленсбург», который призван объединить наработки двух городов в области образования и науки. По мнению Юрия Кривова, для каждой из сторон это хороший опыт.

«Мы с удовольствием констатируем, что, сохраняя традиции, но развиваясь, Пенза должна коммуницировать с городамиЕвропы и мира», - сказал глава администрации Пензы Юрий Кривов.

Сотрудничеству Пензы и Фленсбурга уже исполнилось восемь лет. За это время укрепились отношения между университетами городов, положено начало совместным образовательным проектам. Но на достигнутом никто останавливаться не собирается.

«Я очень надеюсь, что в следующем году я как глава Фленсбурга смогу принимать IV конгресс «Пенза-Фленсбург». И я буду рада принять вас, ваших коллег, и особенно представителей науки, социального образования», - сообщила президент г. Фленсбург Светлана Крэчмар.

Гости пробудут в городе до конца недели. За это время они планируют провести ряд тематических встреч с пензенскими представителями и подробнее ознакомиться с культурой пензенской области.

Источник фотографии: koldi-prof.ru
Читайте также:
Праздник бега в Спутнике: рекорды и эмоции
12:25
В Пензе открыли галерею почета и славы строителей
12:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс