print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:10
11.08.2020г.
В Кузнецке ведется проверка транспортных предприятий города

В Кузнецке ведется проверка транспортных предприятий города

Прокуратура г. Кузнецк Пензенской области ведет проверку транспортных предприятий города, занимающихся пассажирскими перевозками. Поводом для тотального контроля стало ДТП, случившееся 30 мая в районе мордовской Рузаевки.

После столкновения с легковой машиной перевернулся микроавтобус с кузнецкими школьниками, возвращавшимися домой из экскурсионной поездки в Нижний Новгород. Три ребенка госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Автоинспекция утверждает, что поездка не была согласована с представителями ГИБДД. Новый день приносит новые жертвы дорожных аварий - так, накануне в Спасском районе погибли ребенок и двое взрослых.

Авария в Спасском районе унесла жизни двух человек. Легковая и полугрузовая машины столкнулись на одном из участков трассы М5 «Урал».

«Водитель автомашины «Ниссан» допустила выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомашиной «ГАЗель». После чего произошло опрокидывание автомашины «ГАЗель», - сообщил начальник УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александр Курчатов.

На месте погибли водитель и пассажирка иномарки – 33-летняя женщина и ее дочь 2002 года рождения. Водитель и пассажир «ГАЗели» с травмами различной степени тяжести отправлены в больницу. Судя по состоянию машин - они сильно исковерканы, - их скорость в момент столкновения была приличной. Установить детали ДТП предстоит экспертам.

Читайте также:
Почему полезно есть рыбу. Мнение пензенского врача
10:07
Пособие на детей от 3 до 7 лет могут увеличить
09:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс