print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС

$ 74 р

€ 87 р

5:13
04.08.2020г.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и QIWI plc (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) («QIWI» или «Компания»), универсальный платежный сервис в России и СНГ, объявили сегодня о развитии сотрудничества. Его цель - расширение возможностей кошелька Visa QIWI Wallet для клиентов «Билайна».

Новые возможности электронного кошелька:
• Прямые платежи с лицевого счета мобильного телефона
• Снижение комиссии на целый ряд сервисов
• Оптимизация интерфейса

Теперь у клиентов «Билайн» появится возможность совершать покупки в крупнейших интернет-магазинах, оплачивать налоги и штрафы, а также совершать платежи в пользу широкого круга поставщиков услуг быстро и безопасно. В качестве источника средств пользователи могут выбрать счет телефона или электронного кошелька QIWI. Комиссия по платежам в адрес большинства торговых предприятий и поставщиков услуг не превысит комиссию Visa QIWI Wallet, а для многих платежей составит 0%.

Клиентам «Билайн», которые уже являются пользователями Visa QIWI Wallet, не нужно будет устанавливать отдельное приложение. Интерфейс кошелька автоматически поменяет цветовое оформление на знакомую черно-желтую гамму на веб-сайте qiwi.com и основных мобильных платформах.

«Билайн» предлагает своим клиентам самый широкий на данный момент спектр финансовых услуг. Сотрудничество с QIWI откроет для всех клиентов «Билайн» новые возможности – ведь оплату через Visa QIWI Wallet принимает большинство наиболее популярных магазинов. Мы уверены, что этот сервис станет новым этапом развития мобильных финансовых услуг и существенно увеличит количество пользователей современных технологий платежей. Кроме платежей со счета мобильного телефона, мы активно развиваем такие направления, как денежные переводы, услуги страхования, кредиты, платежные карты и многое другое», - прокомментировала исполнительный вице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом» Анастасия Оркина.

«QIWI развивает передовые сервисы, открывающие новые возможности оплаты товаров и услуг по всему миру. Сегодня, благодаря объединению наших технологий с уникальной экспертизой одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России, мы представляем новое поколение электронных платежных инструментов. Уверена, что пользователи QIWI оценят не только удобный интерфейс совместного с «Билайн» продукта, но и значительную выгоду от снижения платежных комиссий по ряду ключевых категорий», - отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Visa QIWI Wallet можно пополнить электронными деньгами, с банковской карты или денежным переводом, а также наличными через QIWI-терминалы и точки приема платежей по всей России.

Группа QIWI и «Билайн» продолжают сотрудничать в разных направлениях, объединяя экспертизу флагмана мобильных финансовых сервисов и одного из ключевых игроков в сфере онлайн-платежей.

Читайте также:
Митрополит, которого называют правой рукой Патриарха Кирилла посетил Пензу
04:45
В Пензе прошел чемпионат области по комбинированной пирамиде
03:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс