print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
21:09
17.04.2021г.
Сериал «Кухня» возвращается в эфир СТС

Сериал «Кухня» возвращается в эфир СТС

Комедийный хит «Кухня» (16+) возвращается в эфир телеканала СТС 15 июня. Культовый сериал будет выходить на канале с понедельника по четверг в 20.00.

СТС покажет первые четыре сезона проекта в рамках летней акции «Любимое время года – любимые комедии». Ранее канал вернул в эфир еще один любимый зрителями проект – комедийный ситком «Воронины» (16+) в слоте 18.30 с понедельника по четверг.

«Наш сериал превзошел мои ожидания. Я приятно удивлен уровнем проекта - это один из немногих качественных продуктов, который вдруг родился на отечественном телевидении», - отметил актер Дмитрий Нагиев.

«Признаюсь честно, я влюблена в наш проект. «Кухня» - это прекрасная сценарная работа, очень смешная и цельная, это не только вкусная комедия, но и комедия хорошего вкуса», считает актриса Елена Подкаминская.

На кухне известного в Москве французского ресторана процессом руководит звездный шеф-повар. Он знает сильные стороны своего таланта и гастрономические слабости его почитателей, поэтому ему легко прощают все его недостатки – любовь к крепкому алкоголю, увлечение азартными играми и прескверный характер. Когда в ресторан устраивается провинциальный парень Макс, одержимый мечтой стать лучшим поваром и найти свое счастье в большом городе, на кухне закипают не только блюда, но и нешуточные страсти!

Источник фотографии: http://kuhnya-ctc.ucoz.ru/
Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс