print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
16:08
02.12.2020г.
Экс-участники реалити СТС «Взвешенные люди» поделились впечатлениями от шоу

Экс-участники реалити СТС «Взвешенные люди» поделились впечатлениями от шоу

Экс-участники реалити СТС «Взвешенные люди» (16+) рассказали, как изменилась их жизнь сразу после того, как они покинули шоу.

Вероника Маричева, Москва:

Я не махнула рукой на физические нагрузки и режим питания после ухода из шоу. Я по-прежнему активно борюсь с лишним весом, тренируюсь дома и на улице. «Взвешенные люди» изменили мою жизнь к лучшему, и я не хочу возвращаться в прошлое. Я очень благодарна всем специалистам, которые нам помогали. Особенно запомнилась работа с психологом Ириной Леоновой и тренером Ириной Турчинской – они изменили мой взгляд на мир, дали мощнейшую мотивацию к самосовершенствованию. Еще я наконец-то обрела женское счастье: мне сделал предложение любимый человек.

Я знаю, что сейчас идет кастинг в новый сезон и мечтаю, чтобы новые участники получили реальную помощь, стали совершенно другими людьми, как случилось со всеми нами!

Татьяна Гурьева, Чебоксары:

Я продолжила худеть и после проекта. Сейчас я вешу 138 килограммов и не останавливаюсь на достигнутом – тренируюсь, по возможности, и правильно питаюсь. Я запомнила все комплексы упражнений, рецепты блюд. Например, готовлю себе супы с говядиной, с грибами, заправляю зажаренными луком и морковкой, получается очень вкусно и полезно. Себе, правда, в тарелку соль не добавляю.

После проекта я стала более открытой, у меня появились новые друзья и интересы.

Олеся Смирнова, Самара:

Естественно, тренировки и диета для меня не закончились после ухода из проекта, но благодаря ему в моей жизни изменилось абсолютно все. Сегодня я чувствую себя совершенно счастливым человеком – за время шоу мне удалось избавиться от большого количества килограммов. Мне снова нравится моя внешность, я избавилась от вещей, которые стали на мне висеть, обновила наконец-то свой гардероб. Теперь меня не стесняется на прогулках ребенок, за меня очень рада моя мама.

Я желаю новым участникам шоу большого терпения и желания измениться к лучшему. Я верю, что если ты поставишь перед собой цель, то обязательно ее добьешься.

Михаил Кононец, Подольск:

В начале проекта я поставил себе цель дойти до финала, но все получилось не так, как я загадывал: я выбыл из игры. Однако, это бесценный опыт, и я понял самое главное: быть стройным и здоровым лучше, чем толстым и больным, и поэтому в первый день после того, как я ушел из шоу, я отправился в спортзал. Я способен добиться отличного результата своими силами для своей жены и дочери. Теперь у моего ребенка будет самый выносливый, самый стройный и самый сильный папа.

Дмитрий Абрамов, Коломна:

Моя самая главная победа на шоу – это то, что я похудел и стабилизировал свой вес. Раньше я носил вещи 56 размера, которые не всегда можно найти в магазинах, а после шоу я стал лучше одеваться: каждую неделю покупаю новые рубашки, джинсы, ведь хочется подчеркнуть свою фигуру. Еще я сумел избавиться от многих комплексов, я не стесняюсь знакомиться на улице. Я слежу за питанием, делаю упражнения, плаваю в бассейне.

Я желаю всем, кто пройдет кастинг нового сезона, удачи. Не зависимо от того, кто из вас станет лучшим, вы уже одержали победу и сделали первый шаг к лучшей жизни. Вы видели, как тяжело было нам, вас это не остановило, и поэтому вы молодцы вдвойне. Худейте, добивайтесь результата, получайте новые знания!

Олег Жарков, Москва:

Наше большое реалити стало для меня революцией: размеренная жизнь вдруг превратилась в экстремальное приключение. До сих пор не понимаю, как я мог решиться на такое, может быть, из-за того, что я просто не представлял себе, с чем столкнусь на проекте. После проекта я вернулся к кабинетной работе, но я стараюсь вести здоровый образ жизни, следовать советам, которые я получил: ем больше овощей и фруктов, отказываюсь от жареных и жирных блюд, много гуляю.

Я желаю новым участникам «Взвешенных людей» не сдаваться, не отступать, верить в себя и в команду. Наш опыт может стать примером для всех наших последователей, которые, надеюсь, добьются лучшего еще результата!

Читайте также:
В Заречном установили главную новогоднюю елку
16:04
В России с нового года удаленная работа станет законной
15:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс