print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
4:13
10.05.2021г.
В пензенской поликлинике прошла учебная «эвакуация»

В пензенской поликлинике прошла учебная «эвакуация»

На отработку поведения в чрезвычайных ситуациях были направлены учения, которые прошли в поликлинике медсанчасти регионального управления МВД. Оценки на таких мероприятиях выставляются только двух типов - удовлетворительно либо нет. Персоналу очень хотелось получить положительную.

Тревога учебная, но персонал медсанчасти отнесся к процессу эвакуации из здания предельно серьезно. Нужно не только не паниковать самим, но и вывести из здания пациентов. Создатели легенды учений старались предусмотреть все неожиданности.

Одна из женщин якобы упала и получила травму - первую помощь условной пострадавшей оказали незамедлительно. После того, как из горящего здания вывели всех, начался блиц-курс по пользованию огнетушителем.

Продемонстрировать усвоенные знания напрактике было предложено буквально через несколько минут. Из этого испытания медперсонал также вышел с честью.

В итоге организаторы учений оценили их итоги как удовлетворительные. Врачи показали, что готовы работать в чрезвычайной ситуации, но это далеко не последняя проверка их боеготовности.

«Учения не только пожарные, у нас еще инфекционные учения будут, по эпидемии, потом госпиталь у нас еще в планах стоит», - сказал начальник МЧС УМВД России по Пензенской области Александр Гуреев.

Медперсонал заявляет, что готов выполнить все поставленные перед ними задачи.

Читайте также:
На открытие Доски славы в Спутнике пришли потомки Героя Советского Союза
21:24
Адвокат рассказал, кто имеет право на двойную и повышенную пенсию
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс