print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-12 оС
14:46
04.12.2020г.
В пензенском центре госпитализации заработала «Новая телефония» от «Ростелеком»

В пензенском центре госпитализации заработала «Новая телефония» от «Ростелеком»

В пензенском областном центре госпитализации «Ростелеком» подключил услугу «Новая телефония».

«Ростелеком» предоставил пензенской станции скорой медицинской помощи новую услугу. В областном центре госпитализации при учреждении здравоохранения подключили сервис с выделением клиенту единого виртуального номера в формате 45-ХХ-ХХ.

Функции «Новой телефонии» включают в себя сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии, переадресация, голосовая почта и другие. С их помощью будет проходить распределение пациентов на плановую госпитализацию в медучреждения региона.

«Теперь доктор, созвонившись с центром, может оперативно решить вопрос о госпитализации пациента прямо во время приема. Больной, в свою очередь, будет располагать информацией, на какую дату назначена госпитализация и в какое лечебное учреждение. При занятости одной линии звонок перенаправляется на телефоны других специалистов», - рассказала заместитель министра здравоохранения Пензенской области Оксана Чижова.

Директор филиала ОАО «Ростелеком» в Пензе Лев Дятлов отметил, что сотрудничество с медучреждениями имеет долгосрочные перспективы.

«Мы ценим выбор заказчика в пользу «Ростелекома». «Новая телефония» является инновационным сервисом наряду с другими высокотехнологичными решениями, которые на базе оптической сети передачи данных активно внедряются компанией в сфере медицины. В Пензенской области «Ростелеком» для медицинских учреждений реализует ряд телекоммуникационных проектов по организации высокоскоростных каналов связи по технологии VPN и обеспечению доступа к Единой государственной информационной системе здравоохранения (ЕГИСЗ)», - сообщил Лев Дятлов.

«Ростелеком» - лидер на рынке телекоммуникационных услуг для российских госучреждений и организаций. Качественность и надежность предоставляемых компанией «Ростелеком» услуг подтверждены сертификатами соответствия системы «Связь-Качество» (система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

Читайте также:
За сутки коронавирусом заболели 37 детей из Пензенской области
14:38
Жительница Пензы рассказала о травле в Сети и о способах борьбы с ней
14:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс