print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-8 оС
5:28
01.12.2020г.
В Кузнецке прошли предварительные выборы кандидата на пост губернатора

В Кузнецке прошли предварительные выборы кандидата на пост губернатора

«Единая Россия» начала определять кандидатуру для последующего выдвижения на должность губернатора Пензенской области. Первое предварительное голосование прошло в Кузнецке.

Первое из 11 внутрипартийных голосований «Единой России» на определение претендента для выдвижения на должность губернатора Пензенской области прошло в Кузнецке. В нем приняли участие горожане, а также жители Кузнецкого и Неверкинского районов. Среди кандидатов был временно исполняющий обязанности главы региона Иван Белозерцев. Ему отдали предпочтение 389 граждан. Людям понравились предложения Ивана Александровича по развитию области, в основе которых лежит идея импортозамещения.

«Нужно вкладывать средства в свою промышленность, в производство, потому что состояние, в котором мы уже год с лишним находимся, говорит о том, что это надо было делать еще в предыдущие года», - отметил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

Руководителя областной торгово-промышленной палаты Владимира Подобеда выбрал 141 человек, немного уступил ему глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин - у него 138 голосов, 106 - у председателя Федерации профсоюзов Пензенской области Николая Котова.

Но все еще может измениться. Впереди у тех, кто намерен выдвигаться на пост губернатора, еще десять подобных предварительных голосований. После встречи с кузнечанами Иван Белозерцев оценил состояние местной больницы, пообщался с внимания пациентами.

Кузнецкая больница - ведущее лечебно-профилактическое учреждение города, где помимо горожан помощь получают жители Кузнецкого, Камешкирского, Неверкинского и Сосновоборского районов. Работать плодотворнее докторам мешает затянувшееся строительство хирургического корпуса. Врио губернатора пообещал помочь в решении проблемы.

Читайте также:
Стала известна вероятная причина вспышки кишечной инфекции в школе Пензы
04:46
«Юность» пополнила список побед двумя новыми встречами
03:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс