print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -27
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
-27 оС
7:54
18.01.2021г.
В Пензе в филармонии для детей проходят «Музыкальные каникулы»

В Пензе в филармонии для детей проходят «Музыкальные каникулы»

Лето в тесном контакте с культурой! В пензенской филармонии продолжается цикл детских программ «Музыкальные каникулы». 8 июня в органном зале для юных зрителей выступили солисты ансамбля «Злато-Серебро».

Одними лишь песнями подрастающее поколение не удивишь. Чтобы концерт в рамках проекта «Музыкальные каникулы» получился ярким и запоминающимся, солисты «Злато-Серебро» разбавили выступление играми и рассказами о русских народных традициях и обрядах. Так, вместе с отдыхом мальчишки и девчонки еще и знания получают.

«Как в году, говорят у нас, летом да три праздничка: Семик честной, Троица и Иван Купала, который будет отмечаться 7 июля. Поэтому мы рассказываем, как эти праздники праздновали наши предки в старину», - сказала солистка ансамбля «Злато-Серебро» Наталья Мещерякова.

Новая программа творческого коллектива носит название «Лето красное». Постановку дети увидели в органном зале филармонии.

Следующее мероприятие для детей в рамках «Музыкальных каникул» - уже во вторник, 9 июня. Группа «Калейдоскоп» покажет сказку «Зорька - дочь Солнца». А вообще, пензенские артисты не только приглашают ребятню на концертные площадки, но и сами выезжают с представлениями в пришкольные и городские оздоровительные лагеря.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс