print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
16:15
16.04.2021г.
Пензенская «Империя» проиграла московской «Славе-ЦСП»

Пензенская «Империя» проиграла московской «Славе-ЦСП»

Пензенская «Империя» провела домашний матч Премьер-лиги России по регби - против столичной «Славы-ЦСП». Для болельщиков и специалистов эта встреча была весьма интересна, поскольку могла дополнительно прояснить, на что же способна пензенская команда в противостоянии с относительно сопоставимым по силам соперником - даже если тот воспринимается как фаворит пары, пусть и не безусловный.

Столичная «Слава» претендует на попадание в верхнюю пятерку по итогам первого круга Премьер-лиги, но до приезда в Пензу не выиграла ни одного поединка и должна была из Пензы увезти максимум очков.

Три четверти этой задачи москвичи, хоть и не без труда, выполнили еще до перерыва: отдыхать команды ушли при счете 6:19, который сложился из двух точных штрафных хозяев и трех попыток с двумя реализациями их соперников.

А вскоре после начала второго тайма гости смогли поставить галочку в графе «бонус за результативность», четвертый раз приземлив мяч в зачетке пензенцев.

При счете 6:26 «Слава» откровенно сбавила обороты, чем не замедлила воспользоваться «Империя», у которой был шанс если не спасти матч, то хотя бы заработать утешительный бонус. И усилия не пропали даром: на 55-й минуте Дмитрий Горячев дал трибунам повод порадоваться.

При счете 11:26 поводов для оптимизма было недостаточно, но вскоре дебютант Павел Кураев, вышедший после перерыва на позиции фуллбэка вместо Никиты Сботова, забил непростой штрафной удар с 40 метров, и перед пензенцами забрезжила минимальная перспектива. Тем более что за пять минут до конца встречи попытку положил Максим Усков, и разница составила всего восемь очков.

Однако бонус за волевое поражение в регби дают при отставании в семь. 21:29 – «Империя» проигрывает и следующую встречу проведет 14 июня на выезде против дубля монинского «ВВА-Подмосковье», который в этом сезоне уже отличился, обыграв именно «Славу».

Читайте также:
В МЧС рассказали подробности крупного пожара в Васильевке
16:03
В Спутнике провели птичье новоселье и установили новый арт-объект
15:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс