print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС
9:07
14.04.2021г.
В Пензу на гастроли приехала И. Алферова со «Школой современной пьесы»

В Пензу на гастроли приехала И. Алферова со «Школой современной пьесы»

10 июня Пенза встречает главную красавицу другой эпохи - советского кино. Это исполнительница роли прелестной Констанции в приключенческом фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», где она блистала с великолепным Михаилом Боярским. Знаменитая актриса Ирина Алферова приехала в наш город с московским театром «Школа современной пьесы», у которого идут гастроли по России.

В Пензенскую область с гастролями прибыл один из самых популярных театров столицы – «Школа современной пьесы». Своей знаменитостью он обязан уникальной художественной программе.

«Главная особенность в том, что мы играем только мировые премьеры. Театр заканчивает 26 сезон - за это время мы выпустили 67 премьер, из них 66 пьес написано и отдано только нам», - отметил художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы»Иосиф Райхельгауз.

Публика увидит известные спектакли театра «Ночь с незнакомцем», «Вредные советы» и «А чой-то ты во фраке?». На сцену драмтеатра выйдут такие знаменитые артисты, как Альберт Филозов, Владимир Шульга, Анжелика Волчкова, Иван Мамонов, Александр Овчинников и, конечно же, несравненная Ирина Алферова, по инициативе которой, кстати, в свое время и поставили спектакль «Ночь с незнакомцем». Как призналась сама актриса, это одна из ее любимых пьес.

«Вообще, вся наша современная драматургия ужасна, все пишут какую-то «коммуналку» бесконечную - в разных вариантах, но это «коммуналка». А в этой пьесе есть какие-то очень человеческие, хорошие моменты, и зритель это получает. И все друзья, знакомые, которые смотрят, потом приходят и говорят - мы теперь только это хотим смотреть», - призналась народная артистка России Ирина Алферова.

По словам артистов, столичными зрителями «на ура» были также приняты две другие привезенные постановки.

Источник фотографии: mirnov.ru
Читайте также:
Профилактика варикоза: пензенский врач рассказал, как сохранить здоровье вен
08:01
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс