print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
8:47
15.04.2021г.
Пензенец выпил пиво с мышью

Пензенец выпил пиво с мышью

Губит людей не пиво. С этим может поспорить пензенец, который нашел в пластиковой бутылке с разливным пенным напитком дохлую мышь. Самое ужасное в этой дурно пахнущей истории то, что мужчина обнаружил мертвое животное уже после того, как сделал несколько глотков.

Кирилл Акимов теперь не только не пьет пиво - он не ест уже несколько дней. Отвращение к приему пищи, а тем более к хмельному, вызвано омерзительной находкой в одной из трех бутылок с разливным пенным напитком: их мужчина приобрел в одном из пензенских магазинов. После пары глотков, которые по вкусу сильно отличались от аналога в предыдущей кружке, Кирилл разглядел в таре с еле прозрачным пластиком инородное тело. Оказалось, это была мышь.

«Я сразу позвонил в «скорую», на что мне ответили: вызывайте любым образом рвотный рефлекс, пейте как можно больше активированного угля и ждите - в течение двух-трех недель будет инкубационный период. То есть как они объяснили, может быть мышиная лихорадка», - рассказал житель г. Пензы Кирилл Акимов.

Взяв кассовый чек и бутылку с грызуном, Кирилл поехал писать претензию в магазин на возврат товара ненадлежащего качества. Однако, со слов мужчины, подписывать заявление там отказались. Тогда Акимов обратился в областную Ассоциацию потребителей.

«Вот пирожок с начинкой - начинка зеленый лук и яйца. Начинка - это пластмасса», - отметила начальник отдела торговли и услуг Ассоциации потребителей Пензенской области Полина Луткова.

В обоих случаях представители торговых точек категорически отрицают свою вину. Акты о нарушениях прав покупателей члены Ассоциации потребителей направят в суд. Исходя из практики, в подобных ситуациях служители Фемиды, как правило, выносят решение в пользу потерпевших. Кирилл Акимов требует с магазина 15 тысяч рублей в качестве возмещения за причинение ему и его семье морального вреда.

Источник фотографии: oboi-colibri.ru
Читайте также:
С 15 апреля в Пензенской области начинает действовать запрет на добычу рыбы
06:59
Как в пензенском зоопарке сложилась судьба гиббона, которого не кормила мама
04:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс