print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
10:59
20.04.2021г.
Михаил Косой: Пусть Обама не надеется

Михаил Косой: Пусть Обама не надеется

В Пензе 11 июня начались торжества, посвященные Дню России и Дню города – в ЦКИД состоялось награждение тех, кто внес важный вклад в развитие родного города.

В центре культуры и досуга - полный зал. Собравшихся первым поприветствовал врио председателя правительства региона Михаил Косой.

«Не бывает никакой другой России, кроме ее регионов, и наша Пензенская земля - это и есть Россия, это и есть наша великая Родина. Мы достойно стараемся ей помогать, ей служить и делать все возможное, чтобы наша жизнь, жизнь наших детей становилась лучше. За первые пять месяцев наша обрабатывающая промышленность в области дала более 7 процентов прироста - это большой показатель. Так что пусть Обама не надеется-пока есть такие регионы, как пензенский, жить нашей стране, процветать и внушать всем зависть и уважение», - сказал Михаил Косой.

После поздравлений настала череда награждений: представителям самых разных отраслей – культуры, здравоохранения, транспорта, образования, промышленности - были вручены почетные грамоты и благодарности.

Обратился со сцены к горожанам и глава администрации Юрий Кривов.

«Страны и государства тоже не вечны, у городов тоже своя история, города тоже невечны, а люди живут, по сравнению с городами и странами, совсем мало. Но смысл жизни каждого из нас – приобщить свою мимолетную историю к истории какого-то более крупного целого, в данном случае речь идет о нашем городе Пензе, и о России – стране нашей», - сказал Юрий Кривов.

Мэр Пензы также поблагодарил Почетных граждан Пензы – тех, кто трудился для процветания родного города.

На торжественном собрании также стало известно о том, что звание Почетного гражданина посмертно присваивается Ивану Чернецову, возглавлявшему НПО «Кристалл».

Разработанные объединением системы обеспечения информационной безопасности использовались и используются в ВС.

Принимали почетный знак сноха и правнук Ивана Чернецова.

Источник фотографии: penza-gorod.ru
Читайте также:
Пензенцев призывают отказаться от участия в несанкционированной акции
10:50
Пензенцы просят вернуть автобусы на 99-й маршрут
10:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс