print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
16:43
18.04.2021г.
В Пензе на Фонтанной площади дефилируют «сурские невесты»

В Пензе на Фонтанной площади дефилируют «сурские невесты»

В Пензе на Фонтанной площади в 15.00 стартовал конкурс «Сурская невеста».

Фестиваль «Сурская невеста» в Пензе проводится ежегодно в День города. В этом году в мероприятии приняли участие около 30 девушек – как замужних, так и тех, кому роль невесты еще только предстоит. Организатор конкурса Ирина Глуховская считает, что такие мероприятия обязательно нужно устраивать, так как они дарят как их участницам, так и зрителям положительный заряд эмоций.

«Цель мероприятия – дать возможность девушкам почувствовать себя еще более красивыми, интересными, показать себя зрителям, продемонстрировать им свою красоту, чтобы все получили положительные эмоции. Победа здесь – не главное. Все наши «невесты» обязательно получат подарки за участие в конкурсе, мы выберем победительниц в нескольких номинациях», - отметила Ирина Глуховская.

По словам организатора, гостей фестиваля ожидает конкурс с букетами невесты, конкурс «Горько», дефиле невест и танец с супругом, а также творческие номера и зрительский конкурс. Также для участниц конкурса выступит московский певец Сергей Самойлов.

Некоторые участницы пришли со вторыми половинками. Так, например, супруги Евгений и Виктория поженились буквально месяц назад. Женщина предложила супругу повторить ощущения, приняв участие в фестивале, Евгений поддержал жену.

А вот Ирина и Николай – неженатая пара. Предложение поучаствовать в конкурсе также исходило от девушки.

«Мы знакомы более шести лет, встречаться начали недавно. Захотелось поучаствовать, потому что бесплатно визажисты могут сделать тебя красивой, приятно почувствовать на себе восхищенные взгляды зрителей», - призналась Ирина.

Две подруги - Марина и Варвара - пришли на фестиваль без спутников, обе девушки – не замужем. Одна подруга надела свое выпускное платье, а другая взяла наряд напрокат. Марина призналась: желание почувствовать себя невестой она ощутила на работе.

«Я - студентка медицинского института, работаю парикмахером. Все время причесываю невест и решила попробовать сама, что это такое - когда тебя готовят к тому, чтобы стать невестой. Это красиво, интересно ощутить себя в такой роли», - рассказала девушка.

Итоги фестиваля «Сурская невеста» будут подведены в 17.30.

Источник фотографии: фото Кристины Курума
Читайте также:
Пензенцев призывают соблюдать правила пожарной безопасности
16:25
Пензенцы могут проголосовать за присвоение городу звания трудовой доблести до 30 апреля
15:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс