print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
16:49
16.04.2021г.
В Пензе на «Сурскую невесту» девушка пришла в платье из шаров

В Пензе на «Сурскую невесту» девушка пришла в платье из шаров

В Пензе в День России и день города на Фонтанной площади прошел традиционный фестиваль «Сурская невеста».

Мероприятие началось с короткого дефиле, где участницы продемонстрировали свои наряды. Над образами невест работали самые востребованные мастера города. Зрителей удивило творение Светланы Поповой — платье из воздушных шаров, идея которого вынашивалась четыре года.

«Когда дело касается дизайна, каждый пытается найти себя в чем-то своем. Я не могу останавливаться на цветах в декоре при оформлении свадеб. Мне хочется создавать что-то необычное, социальное, чтобы удивлять и поражать людей», - призналась она.

После этого ведущие праздника Василий Бубнов и Ольга Кондрева провели несколько конкурсов для зрителей и участников фестиваля.
В первом конкурсе супружеские пары продемонстрировали, насколько хорошо знают друг друга. Мужчинам пришлось вспомнить, сколько лет они находятся в браке. Самому молодому союзу исполнилось 27 дней, а самому большему - 10 лет, супруги отпраздновали оловянную свадьбу. Женщинам же нужно было вспомнить названия известных им футбольных команд.

Во втором конкурсе мужчины пытались назвать косметические средства, которыми пользуются их возлюбленные. По мнению Ольги Кондревой, наиболее оригинальным из них стал гель для губ.

В последнем конкурсе две команды из семи человек соревновались в скорости реакций. Они должны были составить слово «невеста» из представленных букв. Затем Сергей Самойлов исполнил песню «Девушка по городу», а фотографы устроили для зрителей селфи-конкурс.
В финале праздника невесты бросали незамужним зрительницам свои букеты. Каждая поймавшая получила подарочный сертификат от ресторана. Самой юной из них оказалась восьмилетняя Альбина.

Все участники были награждены памятными подарками и сертификатами от спонсоров фестиваля.

ФОТОРЕПОРТАЖ здесь:

Источник фотографии: фото Кристины Курума
Читайте также:
ЖК «Лугометрия» - удачное сочетание экологии и эстетики жилого пространства
16:40
Экс-сотрудника департамента ЖКХ Пензы обвиняют в получении взяток от ритуальных агентств
16:16
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс