print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
20:00
16.04.2021г.
В Пензе полицейские ловят пьяных отдыхающих

В Пензе полицейские ловят пьяных отдыхающих

Пензенские полицейские проводят рейды по берегам водоемов. В жаркие дни народ устремляется на пляжи, и зачастую отдыхающие проводят там время в компании со спиртным.

В пластиковой бутылке, которую стражи порядка нашли за бревном, где сидел этот мужчина, содержалась спиртосодержащая жидкость – градус был явно высок. Юрий к встречам с правоохранителями привык: он говорит, что в прошлом – профессиональный самбист, но жизнь в итоге связал не со спортом, а с криминалом: рецидивист неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В ходе рейда по Барковке полицейские натыкались на несколько компаний, которые употребляли спиртное,или просто ловили пьяных.

«Только за последнюю неделю в районе Барковки было составлено 25 административных протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, а также за появление в нетрезвом виде в зоне отдыха», – пояснил старший участковый уполномоченный УМВД России по г. Пензе Ильдар Исянов.

За подобные нарушения приходится раскошелиться на 500 рублей. Кроме того, в поле зрения сотрудников полиции попадали автомобилисты, которые мыли на берегу Суры свои машины – это тоже запрещено и влечет штраф.

Читайте также:
В Кузнецком районе на «скорой» увезли подростка после ДТП
17:59
Подозреваемый по делу о насилии над детьми педагог из Пензы не признает вину
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс