print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
12:42
20.04.2021г.
В Пензе полиция расследует кражу из дворца водного спорта

В Пензе полиция расследует кражу из дворца водного спорта

Пришел с ценными вещами, а ушел без них. Во дворце водного спорта у посетителя украли ключи от автомашины, из которой грабители затем вынесли видеорегистратор и механическое противоугонное устройство.

Сохранить ценные вещи не удалось. В «Жалобную книгу» информагентства «Пенза-Пресс» поступило сообщение о краже во дворце водного спорта на улице Калинина.

«На автостоянке было совершено проникновение в автомашину «Рено Дастер» и совершена кража видеорегистратора и механического противоугонного устройства с порчей лобового стекла и левой рейки в салоне автомашины. Также в раздевалке из шкафчика с вещами были украдены ключи от этой же автомашины», – отмечено в сообщении.

Сотрудники спортобъекта сообщили, что вытащить вещи грабитель мог только из незакрытого шкафчика. В свою очередь автор жалобы пишет, что посетителям ни разу не предлагалось запереть отсек с личными вещами, а также воспользоваться сейфом. Контролер же в раздевалке утверждает, что о таких услугах никогда не умалчивала.

«У нас сейф бесплатный, можно ценные вещи сдавать. Вот, и объявление об этом есть. Навесные замочки выдаются бесплатно, посетитель сдает ключ, мы записываем его фамилию», – сообщила контролер мужской раздевалки ДАС Надежда Ширшак.

Такое во дворце водного спорта произошло впервые – об этом говорят как сами сотрудники, так и постоянные посетители.

«Вещи в зимне-осенний сезон оставляются в гардеробе. Проблем с этим никогда не было. В самом бассейне в раздевалке есть шкафчики с ключом», – отметила одна из посетительниц ДВС.

«В бассейн и сауну мы ходим годами. По крайней мере, у нас такого никогда не было», – сказала другая посетительница ДВС.

Что же касается кражи на стоянке, то всему виной, по мнению автора жалобы, отсутствие наружного видеонаблюдения. Однако директор дворца водного спорта уверен: его обязательное наличие нигде не прописано.

«Это нигде не регламентируется. У нас этого нет, поскольку финансовое положение достаточно сложное. Мы планируем в начале следующего сезона установить систему видеонаблюдения», – сообщил директор дворца водного спорта Александр Алексеев.

Найти злоумышленников полиции еще не удалось – дело находится на стадии расследования.

Читайте также:
Депутаты Госдумы от Пензенской области обнародовали свои доходы
12:39
В Пензе восстанавливать благоустройство после ремонта сетей будут по графику
12:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс