print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
21:17
15.04.2021г.
В Кузнецке на женщину завели уголовное дело за спаивание дочери

В Кузнецке на женщину завели уголовное дело за спаивание дочери

Принцип заботы о своем ребенке она понимала весьма странно, за что может поплатиться. После многочисленных административных наказаний жительницу Кузнецка ждет уголовное преследование.

Уголовное наказание грозит жительнице Кузнецка за вовлечение своей дочери – девушки 2000 года рождения – в систематическое употребление алкогольной продукции. Вместо лимонада или сока мамаша угощала школьницу более крепким напитком.

«Ранее эту семью неоднократно посещали как представители школы, так и представители комиссии по делам несовершеннолетних. В каждом случае и мать, и дочь находились в состоянии алкогольного опьянения. Со слов девочки это мать заставляла ее пить пиво», – пояснила старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что женщина потчевала свою дочь пенным напитком с августа 2013 по апрель 2015 года. На основании представленных материалов было возбуждено уголовное дело. Статьей предусмотрено либо ограничение свободы до четырех лет, либо лишение свободы до пяти лет, или арест на срок от четырех до шести месяцев.

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс