print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
1:07
14.05.2021г.
В Каменке многодетная мать осуждена за нападение на полицейского

В Каменке многодетная мать осуждена за нападение на полицейского

Мать троих детей из Каменки вступила в, казалось бы, неравный бой с сотрудником полиции и нанесла последнему травму.

Укусила полицейского в пьяном угаре. 29-летнюю жительницу Каменки признали виновной сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и применение насилия в отношении представителя власти. Женщина злоупотребляла спиртным, вела аморальный образ жизни, о детях восьми, шести и двух лет не заботилась. Во время очередного рейда полицейские вновь застали горе-мать в состоянии изрядного подпития.

«Когда сотрудники полиции приступили к оформлению административного материала и предупредили женщину о том, что дети будут изъяты, она стала вести себя агрессивно и укусила участкового за предплечье руки через одежду, причинив последнему физическую боль», – подчеркнула старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Суд приговорил агрессивную даму к двум годам лишения свободы условно и штрафу в 10 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Кстати, это не единственный случай, когда женщина атаковала полицейского зубами. В феврале 2014 года по той же статье – за применение насилия в отношении представителя власти – судили жительницу Колышлея. Согласно материалам дела она ударила стража порядка по лицу и укусила за левое предплечье. Тогда суд назначил ей штраф в размере 50 тысяч рублей в доход государства.

Читайте также:
Пензенские учреждения культуры рассказали, что подготовили к «Ночи музеев»
23:45
Тренерский штаб «Дизеля», с которым клуб дошел до 1/4 финала ВХЛ, покинул команду
22:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс