print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+6 оС
6:35
13.04.2021г.
Иван Белозерцев назвал недочеты празднования Дня Пензы

Иван Белозерцев назвал недочеты празднования Дня Пензы

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев отметил недочеты, которые, по его мнению, были допущены при организации и проведении Дня России и Дня города 12 июня.

Торжества 12 июня прошли на хорошем уровне, отметил Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона 15 июня.

«Все прошло без чрезвычайных происшествий. Для людей были созданы нормальные условия, чтобы они могли прийти и поучаствовать в празднике», – сказал глава региона, при этом подчеркнув, что без недочетов все же не обошлось.

По мнению Ивана Белозерцева, расположение сцены на площади В.И. Ленина было неудачным. Традиционная постановка сцены напротив здания правительства, как подчеркнул глава региона, предпочтительнее, так как она «объединяет участников».

«Второй недочет – фонтан должен работать всегда, это поднимает настроение людям. В ходе празднования этот недостаток был устранен. И, наконец, что касается представителей федеральных органов власти. Если мы их пригласили, а они не приехали – это одно, а если мы вообще не приглашали – это другое. С ситуацией нужно разобраться», – отметил Иван Белозерцев.

Читайте также:
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
В Кузнецке полицейские изъяли более 800 пачек немаркированной табачной продукции
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс