print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС
13:44
14.04.2021г.
Земетчинские школьники подозреваются в краже из домов односельчан

Земетчинские школьники подозреваются в краже из домов односельчан

В Земетчинском районе Пензенской области школьники подозреваются в краже имущества из домов односельчан.

По версии следствия, в конце февраля 2015 года 15-летний подросток предложил своему 13-летнему товарищу после занятий в школе совершить кражу из дома местной жительницы, в котором длительное время никто не проживал.

«Подростки взломали дверь и проникли в дом, откуда украли имущество на общую сумму не менее 4600 рублей, после чего сдали его в пункт приема металла», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» помощник руководителя регионального СУ СК РФ Людмила Фомина.

Кроме того, в апреле подросток совместно с 13-летним приятелем и 15-летней школьницей через оконный проем проникли в один из домов, расположенных в селе Земетчинского района и похитили продукты питания, а также различные предметы из металла, которые впоследствии сдали в пункт приема.

Каменский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области возбудил уголовные дела в отношении 15-летнего подростка и его знакомой. Они подозреваются в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Их 13-летний приятель не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, отметила Людмила Фомина.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также:
На дороге возле «Олимпа» снова появилась яма
13:37
С 15 апреля в Пензе начнут отключать отопление
13:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс