print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
15:00
14.04.2021г.
В Пензе строители дорог участвуют в конкурсе «Лучший по профессии»

В Пензе строители дорог участвуют в конкурсе «Лучший по профессии»

Показать свое мастерство и посмотреть, чем удивят коллеги из других регионов, собрались участники конкурса «Лучший по профессии». В рамках регионального этапа конкурса сотрудники дорожно-строительной отрасли выявляли победителей, которые в сентябре отправятся в Санкт-Петербург уже на финал всероссийского турнира.

Попасть в цель мячом с помощью ковша трактора - работа, с которой дано справиться не каждому. Но участники регионального этапа чемпионата «Лучший по профессии» могут и не такое. Посостязаться в мастерстве собрались работники предприятий дорожно-строительной отрасли из Самарской, Ульяновской, Пензенской, Рязанской, Саратовской областей и из Республики Мордовии.

Денис Ядринцев приехал из Самары. Считает, что конкурс - хорошая возможность показать, что среди водителей ему нетравных.

«Хочу доказать самому себе, что я могу, что сейчас первое место займу, что я профессионал в своем деле!» - сказал участник чемпионата из Самары Денис Ядринцев.

Всероссийский чемпионат «Лучший по профессии» проводится Федеральным дорожным агентством впервые. На соревнованиях все серьезно: машинисты демонстрируют теоретические познания своей профессии и практические навыки, их оценивают строгие судьи. Не обошлось и без болельщиков.

Поддержать участников чемпионата приехал и врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев. По его мнению, такие соревнования - хорошая возможность не только проверить профессионализм.

«Такие конкурсы очень важны и необходимы, потому что они повышают престиж рабочих профессий и специальностей», - отметил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

По итогам состязаний лучшие мастера выступят в финале соревнований, который состоится в сентябре в Санкт-Петербурге.

Источник фотографии: jcb-sumotori.ru
Читайте также:
В Пензенскую область поставили еще 1800 доз вакцины от коронавируса
14:50
Пензенцы стали больше тратить на гаджеты и массово переходить на Apple
14:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс