print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
17:38
15.04.2021г.
В Пензе правительство просит обратить внимание на ЧП с участием детей

В Пензе правительство просит обратить внимание на ЧП с участием детей

О трагедии с утонувшими детьми были немедленно проинформированы врио губернатора Пензенской области и руководители чрезвычайных служб. Предстоит серьезное разбирательство - можно ли было предотвратить гибель детей и если да, почему это не было сделано.

Трагедию в селе Серп и Молот Пензенского района в своем микроблоге в «Твиттере» прокомментировал врио губернатора Иван Белозерцев. :

«Страшно, когда гибнут дети! Причина - безответственность взрослых. Эта тема будет в центре внимания на ВКС с муниципалитетами».

Еще 1 июня на оперативном совещании в правительстве Пензенской области врио главы региона потребовал от подчиненных предпринять все усилия, чтобы школьные каникулы прошли без ЧП с участием детей.

«У детей закончился учебный период, сейчас время отдыха. Поэтому хотелось бы обратить внимание всех членов правительства, всех должностных лиц, от которых зависит контроль, работа в этом направлении. Давайте работать активнее», - сказал врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

Предостережение не помогло. Школьники погибли. С начала 2015 года по данным регионального управления МЧС это первый случай гибели детей на воде в Пензенской области.

Читайте также:
Мельниченко поручил разработать «дорожную карту» по сопровождению проектов «Транснефти»
17:31
В Пензе к купальному сезону планируют подготовить восемь пляжей
17:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс