print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+10 оС
7:27
13.04.2021г.
Модераторы «MDK», оскорбившие Фриске, продолжают «шутить»

Модераторы «MDK», оскорбившие Фриске, продолжают «шутить»

Модераторы группы «MDK» в социальной сети «Вконтакте», 16 июня возмутившие общественность циничной «шуткой» о смерти Жанны Фриске, ответили на порицание очередной «остротой».

«В России настолько мало проблем, что шутка из паблика стала самой обсуждаемой новостью в стране», - написали модераторы группы в очередном посте.

К записи они прикрепили фотографию российского телеведущего, вместо лица которого с помощью фоторедактора вставили «смайлик». Под постом в комментариях тут же начались споры, которые переросли в оскорбления, сообщает телеканал «Рен ТВ».

Напомним, ранее модераторы «MDK» удалили «шутку» о смерти Жанны Фриске. «Острота» состояла в том, что под фотографией скончавшейся от рака певицы была оставлена фраза из одной из ее песен: «А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точнее, до вечера». «В Малинках» было заменено на «в могилке».

Возмущенные пользователи Интернета разместили петицию с требованием к Генпрокуратуре возбудить уголовное дело против модераторов паблика.

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня. Впервые сообщения о тяжелой болезни певицы появились в январе 2014 года. Информацию подтвердили ее родственники, озвучившие диагноз – «неоперабельная опухоль головного мозга».

Читайте также:
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
В Кузнецке полицейские изъяли более 800 пачек немаркированной табачной продукции
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс