print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
18:47
18.04.2021г.
«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для предприятий «Пензахлеба»

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для предприятий «Пензахлеба»

«Ростелеком» обеспечил предприятия агропромышленного объединения «Пензахлеб» - ЗАО «Башмаковский мукомольный завод» и ЗАО «Башмаковский хлеб» - телекоммуникационными услугами. Компаниям предоставлены услуги доступа в Интернет на скорости до 20 Мбит/с и телефонии.

Для подключения предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности к сети передачи данных «Ростелеком» выполнил работы по прокладке волоконно-оптических линий связи общей протяженностью более километра. На объектах клиента произведен монтаж узлов высокоскоростного доступа в Интернет, а также подключили оборудование для предоставления услуг телефонной связи. Это позволит полностью удовлетворить потребности предприятий в современных телекоммуникационных услугах. При необходимостина базе оптической сети передачи данных могут организовать дополнительные услуги: виртуальную частную сеть (VPN, Virtual Private Network), аудио- и видеоконференцсвязи, внешнего и внутреннего видеонаблюдения, облачные сервисы и другие.

«При создании инфраструктуры связи для крупных предприятий «Ростелеком» использует наиболее передовые решения, соответствующие мировым требованиям и стандартам. При этом компания уделяет особое внимание качеству предоставляемых услуг. Благодаря гибкой тарифной политике, регулярной модернизации существующей и строительству оптической сети все больше клиентов отдают предпочтение услугам «Ростелекома», - отметил директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

Агропромышленное объединение ООО «Пензахлеб» лидирует на продовольственном рынке ПФО в России, это крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. В объединение входят ООО «Торговый дом «Пензахлеб», ЗАО «Башмаковский мукомольный завод», ООО «Каменский комбинат хлебобулочных изделий» и ЗАО «Башмаковский хлеб».

Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс