print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС
7:09
14.04.2021г.
В Пензе хоккеист Антон Слепышев провел мастер-класс

В Пензе хоккеист Антон Слепышев провел мастер-класс

В Пензу приехал Антон Слепышев, единственный воспитанник пензенской школы хоккея, подписавший контракт с клубом НХЛ. Он провел мастер-класс в ледовом комплексе «Золотая шайба».

Для десятилетних воспитанников пензенского «Дизеля» Антон Слепышев - настоящая звезда хоккея с биографией, о которой пока они могут только мечтать.

В 15 лет - дебют на взрослом уровне за дубль пензенского «Дизеля», затем игра в Новокузнецком «Металлурге», с декабря 2012 - в уфимском «Салавате Юлаеве». В 2015 году Антон подписал контракт с канадской командой НХЛ «Edmonton Oilers».

«Секрет моих побед - это работа,работа и еще раз работа, упорство, тренировки.
Рабочий день начинается с завтрака, затем где-то до трех-четырех часов я провожу на арене, лед, зал, общение с командой, потом ужин, можно сходить в кино, потом ложусь спать как можно раньше, чтобы набраться сил», - рассказал хоккеист канадской команды НХЛ «Edmonton Oilers», воспитанник пензенской школы хоккея Антон Слепышев.

О программе своего мастер-класса Антон сказал кратко: покажу все, что умею сам, основы основ - это катание и техника владения шайбой. Вместе с ним на лед вышли 25 воспитанников пензенской школы хоккея.

Вместе со Слепышевым на родную пензенскую землю приехали еще два известных хоккеиста, которые начинали свою карьеру в Пензе. Это Алексей Косоуров, выступающий за Новокузнецк, и Роман Людучин, играющий в клубе «Сочи».

Оба спортсмена крайне опечалены ситуацией с пензенским «Дизелем» - из-за финансовых проблем команда вынуждена пропустить сезон.

«Я думал, наоборот, построим дворец - будем развиваться, попадем в КХЛ, а мы все хуже и хуже. Надеюсь, откуда-нибудь свалится нам удача, чтобы «Дизель» существовал», - сказал хоккеист ХК «Сочи», воспитанник пензенской школы хоккея Роман Людучин.

Тем не менее, несмотря на временные финансовые трудности, традиции хоккейной школы в Пензе сильны. В 2014 году она отметила свое 50-летие.

Теперь медаль, увековечившая этот славный юбилей, попадет в коллекцию к Антону Слепышеву.

Источник фотографии: pichost.me
Читайте также:
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Студентов и старшеклассников из Пензы познакомят с работой заводов и фабрик
05:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс