print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
14:08
14.04.2021г.
Н. Бабаев принял участие во встрече с В.Путиным

Н. Бабаев принял участие во встрече с В.Путиным

Председатель совета директоров Группы компаний «Дамате» и УК «Русмолко» Наум Бабаев принял участие во встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с промышленниками. Мероприятие прошло в Мраморном зале Константиновского дворца в рамках 19 Петербургского международного экономического форума.

На встрече Владимир Путин предложил представителям российских предприятий обсудить эффективность мер, принимаемых государством для поддержки бизнеса.

«Безусловно, наша встреча «на полях» экономического форума будет, надеюсь, полезной, потому что кроме общих рассуждений с людьми, которые занимаются конкретной работой, всегда интересно поговорить о том, как в жизни работают или не работают те меры, которые предлагаются правительством», - сказал Владимир Путин, обращаясь к участникам встречи.

В беседе с президентом Наум Бабаев поднял ряд важных на сегодняшний день вопросов. Среди них – проблемы с финансированием агропромышленного сектора, вопрос кадастровой стоимости земель, а также вопрос по созданию в стране генетических комплексов, отсутствие которых является серьезным сдерживающим фактором для российского животноводства.

Владимир Путин поручил Науму Бабаеву в ближайшее время подготовить предложение по созданию генетических комплексов, в том числе детально подойти к возможности трансфера лучших западных технологий в этой сфере в Россию.

Группа компаний «Дамате» - российский сельскохозяйственный холдинг, реализующий проекты по выращиванию и переработке индейки, производству и переработке молока.

Основным активом «Дамате» является комплекс по производству мяса индейки в Пензенской области – крупнейший из реализуемых в регионе и один из самых масштабных в стране. Проект рассчитан на производство 60 тыс. тонн готовой продукции в год, выход на полную проектную мощность запланирован на 2015 г. Общий объем инвестиций в проект превышает 12 млрд руб.

В 2012 г. в состав «Дамате» вошел крупнейший переработчик Пензенской области - ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком» ) с суммарной мощностью переработки до 500 тонн в сутки..

В 2012 г. «Дамате» увеличила количество направлений деятельности за счет появления в портфеле проектов по молочному животноводству. Ведется активная работа над двумя проектами по строительству молочных комплексов в Тюмени и в Республике Башкортостан.

Читайте также:
«Дамате» запустила экспорт халяльной продукции под брендом Salima
14:00
Зебра из пензенского зоопарка вместе с другом-козликом прогулялась по новому вольеру
13:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс