print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+4 оС
9:35
11.04.2021г.
Группу «MDK» за шутку о смерти Фриске отключили от биржи рекламы

Группу «MDK» за шутку о смерти Фриске отключили от биржи рекламы

Самую популярную группу в социальной сети «Вконтакте» - «MDK» - отключили от биржи рекламы за «шутку» о смерти певицы Жанны Фриске.

Отключение от биржи рекламы произошло из-за многочисленных жалоб рекламодателей, которые начались после публикации поста в группе «MDK», который пользователями был воспринят как оскорбительный. Эту информацию подтвердили в пресс-службе сообщества «ВКонтакте». Как отмечает «Лента.ру», отключение об биржи рекламы заметно снизит доходы владельцев «MDK».

Напомним, после смерти Жанны Фриске в группе «MDK» опубликовали ее фотографию, подписанную строкой из песни певицы «А я ни разу не была в Малинках», где «в Малинках» было заменено на «в могилке».

16 июня в группе удалили «шутку» о смерти Жанны Фриске. На портале Change.org разместили петицию с требованием возбудить дело в связи с публикацией «MDK». Петицию подписали более 136 человек, многие депутаты высказались за закрытие группы.

«MDK» - самое популярное сообщество в соцсети «ВКонтакте», основано было в 2011 году. На него подписано более шести с половиной миллионов пользователей. В группе выкладывают шуточные картинки, фотографии и демотиваторы, подчас неприличного или оскорбительного содержания.

Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс