print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
14:52
16.04.2021г.
В Пензе злостный должник прятался от приставов в машине друга

В Пензе злостный должник прятался от приставов в машине друга

В Пензе сотрудники ГИБДД и судебные приставы разыскали мужчину, за которым числится уголовный штраф в размере 450 тысяч рублей, в машине его друга, где должник пытался скрыться от закона.

В ходе очередного рейда сотрудники ГИБДД и судебные приставы при помощи системы видеофиксации выявляли автомобилистов, за которыми числились неоплаченные штрафы за нарушение ПДД.

Система зафиксировала иномарку, которая была занесена в базу данных штрафников. Сотрудники ГИБДД выяснили, что за мужчиной числится неоплаченный уголовный штраф на сумму 450 тысяч рублей за ущерб от преступления.

Когда молодой человек увидел приближающихся судебных приставов, он заблокировал двери машины друга, в которой прятался, и сделал вид, что ничего не слышит. Из автомобиля он так и не вышел, отказавшись принять и изучить необходимые документы даже в присутствии понятых.

Так как 31-летний мужчина злостно уклонялся от уплаты штрафа, судебные приставы направят в органы исполнения наказания ходатайство о замене условного срока на реальный.

За три часа рейда сотрудники ГИБДД и судебные приставы проверили более 40 автомобилистов, из них 33 пожелали оплатить штраф на месте. Всего с должников было взыскано 13 тысяч рублей.

Читайте также:
Как преобразится спорткомплекс «Пенза»: проект реконструкции
14:35
В Пензе днем 17 апреля ожидают дождь
14:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс