print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
22:45
21.04.2021г.
В Пензенской области наметили несколько сельхозпроектов для реализации

В Пензенской области наметили несколько сельхозпроектов для реализации

Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев провел деловую встречу с руководством крупной компании, занимающейся в регионе производством и переработкой молока. По итогам переговоров был намечен ряд интересных проектов.

Интенсивнее развивать проекты молочного животноводства и растениеводства в Пензенской области. Таковы планы дальнейшего сотрудничества между региональной властью и компаниями, работающими в секторе производства продовольствия. Один из примеров успешного сотрудничества власти и крупного бизнеса - реализованный в области проект создания молочного комплекса на 3600 голов дойного стада в Наровчатском районе и комплекс на 4600 голов в Нижнеломовском районе. На текущий момент поголовье крупного рогатого скота у известного в области производителя молочной продукции превышает 13 тысяч голов. Ежедневно эта компания производит ежедневно свыше 150 тонн молока. Обрабатывается свыше 74 тысяч гектаров земли.

«Если сравнивать с пятью месяцами прошлого года, на 1 июня поголовье крупного рогатого скота выросло на три тысячи голов, а валовый надой - больше чем в 1,5 раза. Мы значительно расширили посевы новых для региона культур, таких как соя и люпин», - сообщил руководитель направления кофе, молочного животноводства и финансовых услуг компании производителя молочной продукции Вивек Верма.

«Мы рады, что вы у нас работаете. Работайте эффективно. Мне очень важно было познакомиться с вами и сказать о том, что я буду поддерживать развитие вашего направления деятельности. Знаю, что у вас есть хорошие проекты, и поддержка субъекта, безусловно, будет», - обратился к руководству компании Иван Белозерцев.

В ходе переговоров был рассмотрен ряд проектов для реализации – комплекс по выращиванию ремонтного молодняка на пять тысяч голов, его мощности будут расположены на территории Нижнеломовского, Наровчатcкого и Кузнецкого районов, элеватор на 100 тысяч тонн единовременного хранения в Пачелмском районе и центр по переработке семян мощностью 10 тонн в год в Башмаковском районе.

Читайте также:
Елена Коломенцева стала гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
21:44
Курс евро вырос до 92 рублей
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс