print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
21:04
15.04.2021г.
Фанаты «Дизеля» оставили на доме надпись, позорящую А. Пантелеева

Фанаты «Дизеля» оставили на доме надпись, позорящую А. Пантелеева

В одной из групп, посвященных Пензе, в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что неизвестные оставили надпись, посвященную «Дизелю», на доме в Терновке.

«Пенза без «Дизеля» - как Пантелеев без отката», - такую надпись оставили неизвестные на одном из домов в Терновке в районе остановки «улица Петровская».

Пост об этом инциденте в группе сразу собрал множество комментариев. Одни выражали вандалам «респект».

«Хорошо, что хоть кому-то не плевать на хоккей в Пензе...» - отметила одна из жительниц Пензы, ее комментарий сразу же набрал шесть «лайков».

Других возмутил факт вандализма, некоторые высмеивали фанатов «Дизеля», выбравших для выражения своих переживаний столь неизящный способ.

«Распустили высокооплачиваемых бездельников - трагедия! И еще героями называют тех, кто дом испоганил», - написал один из подписчиков группы.

Один из пользователей предположил, что врио председателя облспорткомитета Артур Пантелеев сам поспособствовал тому, что «Дизель» оказался в сложной ситуации.

«Стоит заметить, что при Корягине клуб не пропустил ни одного сезона, и каждый год с минимальным бюджетом команда смотрелась достойно и выходила в плей-офф. Пантелеев назначает нового - и все...... Команды больше нет, арена, построенная на федеральные средства, будет простаивать, и, думаю, не один год», - высказался пензенец.

Ситуация с оскорблением Артура Пантелеева задела пензенских регбистов - они выступили в группе следом с обращением, в котором заявили, что содержимое надписи - клевета в чистом виде.

«Ребят, это клевета. Честно, в спорте - более 20 лет, и очень обидно за такие надписи. Более честного и порядочного чиновника не встречал. Не знаком с ситуацией с пензенским «Дизелем»... Но эта надпись, которая красуется на стене многоэтажного здания, - настоящая клевета по многим причинам... Люди, если уж вы так громко обвиняете человека, то приводите факты... Артур Федорович, пензенские спортсмены говорят вам спасибо, а на разную нечисть не обращайте внимания», - написал регбист.

Он также отметил, что, когда пензенской регбийной команде «Империя» в 2012-2013 годах урезали бюджет, Артур Пантелеев предоставил им базу для тренировок в училище олимпийского резерва, поле для проведения чемпионата России и привлек спонсоров, которые сшили команде новую форму, организовали выезды и обеспечили игрокам зарплату.

Корреспонденты ИА «Пенза-Пресс» связались с Артуром Пантелеевым, однако он отказался комментировать ситуацию.

Источник фотографии: фото Алексея Долгова из соцсети "ВКонтакте"
Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс