print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+10 оС
7:19
13.04.2021г.
В Пензе на ул. Калинина в «Рено» на огромной скорости влетела «Лада»

В Пензе на ул. Калинина в «Рено» на огромной скорости влетела «Лада»

Пекло действует на водителей так же, как и алкоголь. Доказано, что с повышением температуры в салоне автомобиля водитель становится нервным и подверженным стрессам, теряет бдительность. Неизвестно, можно ли списать на невнимательность автомобилиста то, что случилось 22 июня в начале рабочего дня на Южной поляне в Пензе, но в 09.00 было уже очень жарко.

Даже в час пик на участке ул. Калинина не бывает автомобильных пробок. А тут затор растянулся на несколько сотен метров. Причиной стала авария с участием двух «легковушек». О том, что решил залить бак именно на этой заправке, водитель красного «Рено» уже наверняка не раз пожалел.

Иномарка стояла в левом ряду с включенным сигналом поворота. Водитель пропускал встречный поток, чтобы завернуть на автозаправочную станцию, однако благополучно завершить маневр так ине смог.

Сзади на огромной скорости в него влетела «Лада» 14 модели. От удара «Рено» вынесло на встречную. Покореженная машина остановилась поперек проезжей части, только чудом не задев остальных участников дорожного движения.

Помощь врачей потребовалась пассажирам обоих транспортных средств: у людей незначительные травмы. Водители от госпитализации отказались. Им предстояло позаботиться об эвакуации разбитых машин и дать показания по факту ДТП.

Читайте также:
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
В Кузнецке полицейские изъяли более 800 пачек немаркированной табачной продукции
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс