print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
8:29
13.04.2021г.
У пензенца нашли два свертка с наркотическим веществом

У пензенца нашли два свертка с наркотическим веществом

Пензенец, несмотря на свой молодой возраст - 25 лет, - уже имеет за плечами три судимости. Он не раз привлекался к ответственности за хранение наркотиков, но отказаться от «дурмана» так и не смог.

За последние полтора года 25-летний мужчина трижды попадал в поле зрения правоохранительных органов. В начале 2014 года его поймала полиция за хранение наркотиков: тогда суд назначил условное наказание. Но гражданин продолжил употреблять запрещенные вещества - прошлой осенью им заинтересовался наркоконтроль.

Молодой человек приехал на улицу Кижеватова, чтобы из тайника забрать сверток с наркотическим веществом, где его и схватили сотрудники УФСКН. В отношении пензенца завели уголовноедело.

«Сначала он исправно являлся для беседы со следователем в ходе расследования уголовного дела, но буквально перед днем, когда ему должно было быть предъявлено обвинение, куда-то исчез. Оказалось, что молодой человек находился в невменяемом состоянии, так как накануне употребил наркотическое средство и поэтому забыл, куда и когда ему нужно являться», - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Наркополицейские застали парня дома, ему было предложено одеться и проследовать в управление. Именно там, в ходе личного досмотра у него нашли два свертка с дурманом.

Учитывая рецидив преступления, пензенца арестовали и приговорили к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Вскоре срок заключения молодого человека должен увеличиться, поскольку начались слушания по факту его последнего задержания.

Читайте также:
Олег Мельниченко с рабочим визитом побывал в селе Чемодановка
07:47
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс