print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
12:02
18.04.2021г.
Члены облправительства выразили соболезнования родным О. Пасечной

Члены облправительства выразили соболезнования родным О. Пасечной

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев, члены регионального правительства, а также пензенские журналисты выразили соболезнования близким и родственникам замредактора бессоновской газеты Ольги Пасечной, ушедшей из жизни на 61-м году после тяжелой болезни.

О том, что известный журналист и общественный деятель Ольга Пасечная ушла из жизни, стало известно 24 июня.

Ольга Пасечная начала свою журналистскую карьеру в газете Бессоновского района в 1984 году, с 2001 по 2004 годы была главным редактором пензенской газеты «Жизнь». С 2005 года стала заместителем редактора издания «Наша газета» - Бессоновские известия».

Журналистскому сообществу и общественности Пензенской области Ольга Пасечная запомнилась как талантливый журналист и организатор, она была вдохновителем многих социально значимых проектов как регионального, так и федерального уровня, не боялась браться за самые сложные темы, всегда говорила правду и стремилась помогать людям. Она была лауреатом всероссийских журналистских конкурсов, награждена почетными грамотами и благодарностями губернатора Пензенской области, департамента внутренней политики и массовых коммуникаций региона, главы администрации Бессоновского района.

«В профессиональной и общественной работе отличалась безупречной честностью, высокой компетентностью. Своим примером вдохновляла на добрые дела, находила соратников и сподвижников, завоевывала уважение коллег и всех, кого выручала в трудную минуту», - отметили в пресс-службе департамента СМИ и внутренней политики Пензенской области.

Ольга Пасечная на протяжении долгого времени боролась с тяжелой болезнью, до последнего не оставляла журналистскую работу.

Члены регионального правительства и журналисты Пензенской области скорбят о ярком, талантливом, неординарном журналисте и выражают глубокие соболезнования родственникам и близким Ольги Пасечной.

Читайте также:
Куда россияне отправятся отдыхать на майских праздниках
11:51
Суточное число заболевших коронавирусом пензенцев опустилось до 94
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс