print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
15:51
20.04.2021г.
В Пензенской области начался антинаркотический месячник

В Пензенской области начался антинаркотический месячник

25 июня в Пензенском регионе дан старт очередному антинаркотическому месячнику. Его цель - нанести сокрушительный удар по наркоагрессии, и результат зависит от активности и сознательности населения. Ко всем гражданам обращается временно исполняющий обязанности губернатора Иван Белозерцев.

«Уважаемые пензенцы!

С 25 июня по 24 июля 2015 года в Пензенской области проходит месячник «Сурский край – без наркотиков»!

Все осведомлены об опасности пагубного пристрастия, которое ведет к деградации личности и неизбежной смерти. Да, все прекрасно знают об этом, но факты – вещь упрямая. Они свидетельствуют о том, что только на учете в органах здравоохранения региона сегодня состоят более трех тысяч человек, в том числе 58 несовершеннолетних потребителей наркотиков. В реальности это число гораздо выше.

Перспективы развития Пензенской области и нашего Отечества мы связываем с подрастающим поколением. Наш долг - вырастить образованную, творческую, обладающую активной гражданской позицией молодежь, готовую направить на служение Отчизне все свои знания и силы.

В области ведется последовательная борьба с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов пресекают преступную деятельность наркодельцов, уже изъято 60 килограммов наркотических средств, ликвидируются наркопритоны. Но этих усилий недостаточно.

Всем нам, независимо от политических и религиозных убеждений, общественных взглядов и социального положения, необходимо объединить усилия для борьбы с опаснейшим социальным злом – наркоманией.

В обществе необходимо сформировать негативное отношение к этому явлению, и в решении такого стратегического вопроса не может быть сторонних наблюдателей.

В современном мире добиться реальных успехов способны только те, для кого главными ориентирами являются здоровый образ жизни, занятия физической культурой и спортом.

Во всех городах и районах Пензенской области строятся стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные залы. Правительство активно реализует специальные молодежные программы, направленные на решение социальных проблем.

Не сомневаюсь, что вы сумеете правильно определить для себя главные ценности, где не будет места наркомании. Нравственное и физическое здоровье граждан - вот надежная основа грядущих успехов! Таково веление времени, этого требует от нас сама жизнь, творцами которой мы являемся.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успешной реализации всех намеченных планов!», - сказал врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

Читайте также:
Член СПЧ Галина Осокина: Дети могут пострадать на несанкционированных митингах
15:35
Из-за ДТП улица Ставского оказалась заблокированной
15:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс