print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС
13:24
14.04.2021г.
Иван Белозерцев посетил Нижнеломовский район

Иван Белозерцев посетил Нижнеломовский район

У Тулы есть пряники, у Тамбова - яблоки. Еще год-другой, и у многих россиян и не только Пензенская область будет ассоциироваться с диетической продукцией из индейки. Несколько лет назад один из крупнейших отечественных агрохолдингов приступил к реализации бизнес-проекта по производству индюшиного мяса.

Сейчас он вышел на финишную прямую, и инвесторы говорят не только о поставках продукции российским, но и зарубежным потребителям. А получится это все стараниями жителей села Голицыно Нижнеломовского района.

Абсолютная стерильность и чистота - посторонним вход строго запрещен. Исключение сделали для участников церемонии открытия нового инкубатория, рассчитанного на восемь миллионов штук индюшиных яиц. Врио губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева ознакомили с принципом работы оборудования.

Новый объект агрохолдинга, занимающегося производством мяса индейки, позволит обеспечить потребности в суточном молодняке и создаст возможности для дальнейшего расширения мощностей. Это позволит обеспечить отечественных потребителей диетическим мясом пензенской индейки.

«Уже к концу 2015 года - началу 2016 у нас будет возможность экспортировать мясо индейки за рубеж. Это важно для России и для Пензенской области», - отметил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

В рамках рабочей поездки по Нижнеломовскому району врио главы региона посетил фанерный завод «Власть труда». Помимо своей основной продукции - фанеры, - предприятие хорошо зарабатывает на поставках комплектующих иностранным производителям мебели. Российских мебельщиков в списке заказчиков нет. Иван Белозерцев рекомендовал восполнить этот пробел.

Сооружение ледового дворца в Нижнем Ломове финансирует одна из российских топливных компаний. Врио губернатора посетил строительную площадку, где ознакомился с ходом работ. Полным ходом идет монтаж металлоконструкций, подрядчики обещают выполнить все в намеченные сроки.

Дворец, а помимо катка в нем будут и залы для занятия гимнастикой и хореографией, планируют сдать в 2016 году.

Источник фотографии: er.ru
Читайте также:
Пензенца подозревают в попытке оформить кредит на мертвого отца
13:23
Цифровая реальность и бонусы от партнеров: Tele2 поддерживает образ жизни пензенских клиентов
13:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс