print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+7 оС
19:32
11.04.2021г.
В Пензе частному перевозчику перечислят 7 млн рублей

В Пензе частному перевозчику перечислят 7 млн рублей

На сессии Гордумы Пензы 26 июня депутаты обсудили изменения, вносимые в бюджет.

По словам начальника финансового управления Пензы Ольги Завьялкиной, доходную часть бюджета предлагается увеличить на 151 млн 573,4 тыс. рублей за счет безвозмездно поступающих средств из вышестоящего бюджета. Из них 61 млн рублей планируется направить на развитие сети образовательных учреждений, реализующих программу дошкольного образования. Более 3 млн рублей пойдет на содержание лиц, вынужденно покинувших территорию Украины.

«За счет того, что реструктуризирован кредит, который брали на развитие дорожной сети, высвободились денежные средства в размере 238 млн рублей. Предлагаем перераспределить их. В первую очередь, направить средства на обслуживание муниципального долга, так как бюджет дефицитный - 35 млн 550 тысяч», - сообщила Ольга Завьялкина.

Она добавила, что 94 млн 753 тысячи рублей пойдут на расходы по исполнительным листам, которые уже предъявлены и по которым наступает срок уже в начале июля и в середине августа.

«70 млн рублей - по исполнительному листу по реконструкции улицы Урицкого, 10 млн 253 тысячи рублей - это погашение кредиторской задолженности, 7 млн 657 тысяч рублей - это также исполнительный лист по ООО «Меркурий» - за перевозку льготной категории граждан», - добавила начальник финуправления.

Депутаты попросили администрацию информировать об поступлениях доходов и расходах, чтобы была полная картина того, что происходит. Народные избранники отметили, что в этом направлении важно работать вместе с администрацией.

Источник фотографии: фото Андрея Романова
Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс