print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
19:50
15.04.2021г.
Новый оператор связи в Пензе. Пензенцам рассказали, чего ждать от Tele2

Новый оператор связи в Пензе. Пензенцам рассказали, чего ждать от Tele2

Накануне запуска альтернативного оператора мобильной связи Tele2 в Пензенской области генеральный директор макрорегиона «Волга» Равиль Хайбуллин и коммерческий директор Алексей Сидоров рассказали журналистам и блогерам о том, какие тарифы будут предложены пензенцам, в чем преимущества Tele2 и по каким принципам работает компания.

Пензенская область – уже седьмой из 23 регионов, в которых в этом году компания запускает бренд Tele2. Всего по стране оператор присутствует уже более чем в 60 субъектах, везде работа основывается на нескольких ключевых принципах.

«Мы используем нашу уникальную модель сотового дискаунтера на всех территориях, где запускаем Tele2, и основа нашего бизнеса - сильная корпоративная культура, основанная на наших ценностях. Есть три кита, на которых строится наш бизнес – это всегда лучшая цена, качественные услуги связи и простота – никаких «звездочек» и честные тарифы. Ну и нестандартный подход во всем – в том, как мы ведем бизнес, как мы решаем наши проблемы. Это замечают и наши абоненты, и поэтому они с нами», - рассказал Равиль Хайбуллин.

Важный фактор, на чем нужно заострить особое внимание - цены на разговоры. Абонентам оператора в Пензенской области доступны два выгодных «голосовых» тарифа – «Оранжевый» и «Синий».

«Оранжевый» позволит общаться без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие в регионе – одна копейка за секунду. Как отметил Алексей Сидоров, этот тарифный план будет актуален для тех, кто совершает короткие звонки или пользуется услугами связи не очень активно.

Тариф «Синий» предусматривает бесплатные разговоры в сети, а также звонки абонентам других операторов и на городские номера по стоимости 70 копеек за минуту.

«Разрабатывая нашу тарифную линейку для Пензенской области, мы не могли оставить без внимания потребителей Интернета, а также людей, которые привыкли за абонентскую плату получать пакет услуг. Жителям региона предлагаются тарифные планы «Черный» и «Очень черный». Первый - с абонентской платой в 90 рублей в месяц, 100 SMS и 1 Гб трафика. Второй, «Очень черный», является самым популярным – всего за 180 рублей абонентской платой абоненты получают пакет из 3 Гб трафика, 350 минут на других операторов и 350 SMS-сообщений», - рассказал Алексей Сидоров.

Еще один важный приоритет компании – постоянное развитие технического оснащения. В настоящее время «под покрытием» сетями Tele2 находятся 90% населения Пензенской области, Пенза и Заречный уже охвачены сетями третьего поколения, а до конца года 3G будет доступен жителям всех районных центров.

Участники пресс-конференции задали актуальный для периода летних отпусков вопрос – как дело с Tele2 обстоит за границами региона и страны.

«Мы отменили для наших абонентов интернет-роуминг, и теперь абонент, находясь в любой точке РФ, оплачивает Интернет по той цене, по какой платил у себя дома», - рассказал Алексей Сидоров.

Причем этой возможностью можно пользоваться даже в тех регионах, куда оператор пока еще не пришел.

«Если говорить о звонках, у нас достаточно большое количество роуминговых соглашений. Услугами Tele2 пользуются много популярных туристических направлений, в частности, в Европе. Например, Хорватия, Египет. Что касается Турции, то там у нас роуминг самый выгодный среди всех операторов», - заявил Алексей Сидоров.

Познакомиться с Tele2 поближе можно уже 27 июня: на Фонтанной площади в 12.00 начнется праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен». Пензенцев ожидают развлекательные зоны: детская площадка, мастер-классы, например, бит-боксеров и граффити-художников, концерты музыкальных команд, флешмобы. В 21.00 состоится световой перфоманс, частью которого сможет стать каждый участник. Там же можно будет подключиться к «Tele2» и получить бонусы на счет мобильного телефона.

Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс