print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
23:12
21.04.2021г.
И. Белозерцев раскритиковал работу Ильина и пригрозил увольнением

И. Белозерцев раскритиковал работу Ильина и пригрозил увольнением

Жесткой критике подверглась работа в сфере ЖКХ в Пензе – эту тему 29 июня обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве.

Врио губернатора Иван Белозерцев обратился к замглавы городской администрации Юрию Ильину, сказав, что необходимо как можно скорее навести порядок в сфере ЖКХ: до сих пор пензенцам выставляются двойные квитанции, существует неразбериха с управляющими компаниями.

«Недостатки везде, обворовали людей. Работа в городе носит конкретный характер, это важный вопрос сегодня. Когда люди приходят на должности, чтобы заниматься бизнесом, - так не пойдет, я освобожу от должности, и пока я руковожу областью, нигде работу не найдете. На госдолжности нужно работать честно», - сказал Иван Белозерцев.

Более качественно следует организовать и работу по благоустройству – в областном центре некоторые улицы зарастают бурьяном, в частности, ул. Пролетарская.

«Это говорит о том, что порядка нет и системы нет, нужно восстановить еженедельную систему объезда города. У вас есть служебный автобус - где объехали, где ножками прошли, составили протокол на тех бизнесменов, которые свою территорию не обустраивают. Ребята, опускайтесь до житейских проблем и давайте работать. Вопросы благоустройства касаются не только Пензы, но и других муниципальных образований. Выпускной в Каменке проходил на центральной площади, деньги выделили на благоустройство, а у гостиницы асфальт - не пройдешь. Дети шли и спотыкались в длинных платьях, золотые медалисты, я ни на кого не посмотрю, пуст ответственные лица вникают», - отметил врио губернатора.

Иван Белозерцев также обратил внимание на расселение ветхого жилого фонда и отметил, что аварийные дома портят облик Пензы, приведя в пример разваливающееся здание у железнодорожного вокзала.

Читайте также:
В Пензу после большого перерыва вернулся фестиваль КВН лиги «Сура»
22:47
Елена Коломенцева стала гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
21:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс