print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
8:08
11.04.2021г.
В Пензе ремонт дороги на ул. Байдукова отложили на неопределенный срок

В Пензе ремонт дороги на ул. Байдукова отложили на неопределенный срок

Пока одни дороги ремонтируют, другие - совсем запустили. Одна из знаменитых российских проблем снова начала доставлять пензенцам большие неудобства - об этом горожане регулярно сообщают в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

Некоторые пензенские дороги, что «Американские горки». Ездить по ним так же страшно - то яма, то канава. Такое даже самая надежная автомобильная подвеска вряд ли выдержит, надо ли говорить, что комфорта поездка тоже не доставляет. Обеспокоенные автомобилисты обратились за помощью в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

Долгое время проезжая часть дороги на улице Байдукова не ремонтировалась и сейчас находится в ужасном состоянии. Ездить невозможно.

Просто катастрофическая дорога на улице Леонова. Дорогу надо ремонтировать.

Необходим ремонт дороги на улицах Лебедевская и Серафимовича на острове Пески. Дороги находятся в крайне неудовлетворительном состоянии.

Чтобы избежать поломок и не тратиться на дорогостоящий ремонт, водители зачастую вынуждены рисковать и нарушать правила, выезжая на «встречку».

Горожане считают, что ремонт дорог на улицах Леонова, Байдукова, Лебедевкая и Серафимовича уже не терпит отлагательств.

Для того, чтобы узнать, когда сбудутся мечты местных автомобилистов, ТРК «Экспресс» обратилась в городской департамент жилищно-коммунального хозяйства.

«То, что касается улиц Лебедевская и Серафимовича - общая длина этих улиц более 2400 метров, и в 2015 году денежных средств на ремонт с полной заменой асфальтового покрытия мы найти не сможем. По улице Леонова будем изыскивать денежные средства, потому что там идет большой поток транспортных средств», - сообщил директор департамента ЖКХ г. Пензы Владимир Мутовкин.

С улицей Байдукова намного сложнее. Как оказалось, дорога находится не только в ведении пензенской администрации.

«В 2014 году прорабатывался вопрос - предложили эту улицу сделать прософинансированной с теми предприятиями, которые там расположены. Они сначала проявили интерес, и Пенза была готова изыскать средства в объеме, по крайней мере, не менее 50%», - рассказал Владимир Мутовкин.

Вот только пока дальше подписания соглашения дело не сдвинулось. Ремонт дороги отложен на неопределенный срок. А водители продолжают упражняться в фигурном вождении.

Источник фотографии: lacledeoem.net
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс