print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+6 оС
6:46
13.04.2021г.
На «Эхе Пензы» Ирина Ширшина рассказала, что будет с Ахунами

На «Эхе Пензы» Ирина Ширшина рассказала, что будет с Ахунами

Что станет с Ахунами? Этот вопрос беспокоит пензенскую общественность на протяжении последних нескольких месяцев. Весной 2015 года с поселка якобы сняли статус «курортной зоны», и уже скоро там начнется возведение многоэтажным домов.

Изменения в генеральном плане застройки Пензы, которые озвучили на десятой сессии постоянной комиссии Гордумы, обсуждали в программе «События и мнения» на радио «Эхо Пензы».

Гостем Семена Вахштайна стала заместитель главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ирина Ширшина.

«Речь идет не об Ахунах, а о Кордоне Студеном. Данная территория находится в собственности частных лиц. Когда застройщик берет на себя обязательства развивать что-либо, то имеется проект планировки территории, он утверждается органами местного самоуправления. Дома появятся там не завтра, и территория будет использоваться с пользой и для близлежащих домов в том числе», - сообщила заместитель главы администрации г. Пензы Ирина Ширшина.

Во время эфира также обсудили возможности расширения и ремонта ряда городских дорог, преобразования набережной реки Суры и другие градостроительные проблемы Пензы.

Читайте также:
Александр Самокутяев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
05:51
В Кузнецке полицейские изъяли более 800 пачек немаркированной табачной продукции
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс