print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
20:59
15.04.2021г.
В Пензе жителей многоэтажки бьет током при приеме ванной

В Пензе жителей многоэтажки бьет током при приеме ванной

В Пензе жизнь жителей многоэтажки по улице Фабричная,7 превратилась в сущий кошмар. Когда они принимают ванную или моют руки, их бьет током.

По их словам, ток каким-то образом периодически проходит через воду в санузлах и металлические конструкции, и данная ситуация длится около полутора лет.

«На протяжении больше года в нашем подъезде бьет током от металлических конструкций и воды. На все наши жалобы и предложения эту проблему никто не решил. Просим вас разобраться с нашей управляющей компанией, которая не решает наши проблемы. Мы проживаем по адресу: г. Пенза, ул. Фабричная, 7», - написал один из жителей домав «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

Чтобы пояснить ситуацию, корреспонденты информагентства связались с автором жалобы, представившимся Анатолием Александровичем.

«У моих соседей есть маленький девочка. В один из дней, когда она принимала ванную, ее ударило током, который прошел через воду. К счастью, она не пострадала. Но в ванную больше не заходит. Моется в тазике.

Все жители подъезда могут подтвердить, что подобная ситуация случалась практически с каждым из нас. Вода и металлические конструкции опасны.

К нашему счастью, это непостоянное явление. Оно происходит в районе 8 часов утра. Но иногда ток появляется в разное время - к счастью, на небольшой промежуток.

Мы предполагаем, что это происходит из-за неисправной розетки в одной из квартир. У нас многоэтажный панельный дом, поэтому санузлы связаны между собой.

Каждый житель нашего подъезда, который хоть немного понимает в устройстве электросети, проверил проводку в своей квартире. Мы не смогли найти проблемное место. Неисправная розетка, наверное, находится у кого-то другого - у жителя, который не проверял сеть», - рассказал Анатолий Александрович.

По его словам, жильцы «электрического» дома не раз обращались и к старшему по дому, и в управляющую компанию, вызывали электриков. Но ситуацию это не исправило.

«Так и живем уже полтора года. Я и мои соседи обзавелись специальными приборами, которые определяют наличие эклектического тока. Стандартная процедура: прежде чем помыть руки, проверь воду и трубы. Если честно, уже просто страшно принимать ванную», - посетовал Анатолий Александрович.

Сотрудники информагентства направили жалобу в мэрию для получения компетентного комментария.

Источник фотографии: http://myfont.biz/
Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс