print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
0:02
22.04.2021г.
В Пензе КВНщики закидали зрителей «бомж-пакетами»

В Пензе КВНщики закидали зрителей «бомж-пакетами»

В Пензе вечером 30 июня 18 команд КВН, среди которых – звезда Высшей Лиги КВН «Станция спортивная», выступили для горожан в рамках фестиваля «Сурские зори».

Уже к 6 часам вечера к стадиону «Первомайский» стали приходить зрители фестиваля. Немногие знали, что впускать на мероприятие будут не через центральный вход с ул. Калинина, а через боковой. В итоге горожанам пришлось идти в обход, где вновь ждал неприятный сюрприз – огромные очереди.

Чтобы попасть на фестиваль, пензенцам пришлось выстаивать по 15-20 минут в очереди у входана стадион – каждого пропускали через «рамки» и осматривали на наличие запрещенных предметов полицейские.

В целом, все места, предназначенные для зрителей фестиваля, были заполнены. Не было свободных мест и в партере – пластиковые сиденья установили на беговых дорожках перед сценой.

В первом ряду партера разместились VIP-гости – власти области и города, жюри и спецгости фестиваля, среди которых – финалист проекта «Танцуй!» на «Первом канале», уроженец Пензенской области Константин Мякиньков.

«Он просто дружит с моей супругой», - пояснил президент пензенской областной Лиги КВН Наиль Юсупов, представляя Константина Мякинькова.

После приветствия гостей и жюри слово взяли официальные лица.

«Я приветствую самую яркую, самую красивую, самую умную, самую веселую и находчивую молодежь Пензенской области! Очень здорово, что мы сохраняем традиции, мы сегодня приветствуем наших гостей. Молодость – это прекрасно, отдал бы должность, зарплату, машину ради того, чтобы мне сегодня было 18-20 лет, чтобы стоять вместе с вами или здесь, или в зрительном зале. Желаю вам счастья, любви, благополучия, успеха, хорошей учебы и хорошей работы! Будьте счастливы!» - сказал врио губернатора Иван Белозерцев.

«Мы говорим о молодежи. Я не понял – к какой категории мы относимся?» - пошутил глава города Виктор Кувайцев.

«Мы – те, кто молод душой, а вы молоды телом», - ответил Наиль Юсупов.

«Молодежь, безусловно, - это огромный потенциал для развития нашего города, мы гордимся достижениями наших молодых земляков и понимаем, что их опыт и профессиональное мастерство уже сейчас прославляют наш города на российском, международном уровне. Так сложилось, что КВН ассоциируется с молодежным праздником. Мы видим, как веселые, находчивые с юмором говорят о серьезных проблемах нашего общества. Это тоже талант и это помогает нам двигаться вперед», - отметил Виктор Кувайцев.

Власти города и области вручили благодарности и памятные подарки талантливой молодежи, участникам пензенских команд КВН, а также тем, кто делает все, чтобы движение Клуба веселых и находчивых развивалось в регионе.

После официального приветствия начались выступления команд. Каждая старалась покорить зрителей необычными шутками и находками. Шутили по поводу непростого положения команды «Дизель», борьбы с нелегальным репетиторством, ЕГЭ, повышения цен на проезд и продукты. В частности, одна из команд, отмечая, что мясо, колбаса и сыр теперь стали студентам не по карману, пошутила по поводу лапши быстрого приготовления или так называемых «бомж-пакетов». В завершение выступления КВНщики кинули в зрительный зал, где в том числе были и VIP-гости, БПшки.

Выступления длились больше трех часов. «Сурские зори» завершились выступлением «Станции спортивной», награждением победителей фестиваля – вручались статуэтки веселого кота, и фейерверком.

В мероприятии приняли участие более 1000 зрителей.

Полный фоторепортаж здесь - http://penza-press.ru/fotoarchive/80266/festival-kvn-surskie-zori-2015

Источник фотографии: фото Андрея Романова
Читайте также:
В Пензе продолжается региональный конкурс «Учитель года Пензенской области»
23:49
В Пензу после большого перерыва вернулся фестиваль КВН лиги «Сура»
22:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс