print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
16:07
15.04.2021г.
Пензенцы вновь услышат «Свое радио»

Пензенцы вновь услышат «Свое радио»

Эта новость должна обрадовать пензенских любителей музыки, особенно популярной в 80-х и 90-х годах. Радиостанция «Свое радио» после вынужденного затишья вновь вернулась в эфир.

«После плановой технической проверки снова во всех районах Пензенской области доступна радиовещательная сеть «Свое радио», поэтому приглашаем всех слушателей, которые всегда любили хорошую музыку, музыку 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х снова подключаться на те самые волны, знакомые частоты, для того, чтобы снова слушать хорошую музыку, пензенские новости, пензенских музыкантов, которые также будут представлены на волнах «Своего радио», - рассказал шеф-редактор радиостанции «Свое радио» Денис Симонов.

Пензенская радиостанция ориентирована, в первую очередь, на тех, кто живет в районных центрах и селах региона. Услышать «Свое радио» в Пачелме, Нижнем Ломове, Земетчино, Башмаково и вдоль трассы М5 можно на частоте 103.6 FM, в Каменке, Белинском и по трассе «Пенза-Тамбов» - на частоте 100.8 FM, в Кузнецке, Сосновоборске, Махалино, по трассе М5, вплоть до Городища - на частоте 103.1 FM, в Сердобске и Колышлее - на частоте 107 FM, в Никольске - на частоте 105.7 FM.

Жители Пензы могут услышать «Свое радио» только в Интернете. Ссылку на онлайн-вещание можно найти на сайте ТРК «Экспресс» или в группе радио «ВКонтакте».

Источник фотографии: alphacoders.com
Читайте также:
Вышедшая из комы молодая пензячка пытается восстановиться после страшной аварии
15:47
В Мокшанском районе колесо от грузовика покалечило пешехода
15:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс