print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
16:14
15.04.2021г.
Спортблок: футбол, плавание, прыжки в воду, бег, художественная гимнастика, бокс

Спортблок: футбол, плавание, прыжки в воду, бег, художественная гимнастика, бокс

В Башкирии закончился зональный этап VII летней Спартакиады учащихся России по футболу. Сборная Пензенского региона, в состав которой, в основном, включены игроки клуба «Зенит-99» - его тренирует Владимир Селищан, заняла третье место в группе, а потому сражалась с противниками за места с пятого по восьмое.

Наши футболисты по ходу турнира победили коллективы из Нижнего Новгорода, Мордовии, Удмуртии, потерпели поражение от команд из Татарстана, Самары и Пермского края. В последнем матче пензенская дружина уступила соперникам из Марий-Эл и в результате расположилась на восьмой позиции.

Воспитанники Центра спортивной подготовки Пензенской области поборются за награды 28 Всемирной летней Универсиады, которая стартует 3 июля в Южной Корее и продлится до 14 июля.

Виктория Малютина и Иван Трофимов постараются заработать медали в плавании, Ольга Кулемина и Игорь Мялин - в состязаниях по прыжкам в воду. Пожелаем также удачи нашему бегуну Максиму Половинкину. Прекрасные шансы на успех - у Дарьи Колобовой, которая вступит в составе сборной России в турнире по художественной гимнастике в групповых упражнениях.

Подопечные каменской детско-юношеской спортивной школы №1 стали призерами шестого республиканского турнира по боксу, который состоялся в городе Ковылкино Республики Мордовии.

В нем участвовали 108 спортсменов, представлявших ведущие клубы Поволжья - местные, а также из Кирова, Сызрани, Саратова, Ульяновска и Пензенской области.

Владислав Чистяков взял «серебро» в категории до 80 килограммов в группе 15-16-летних боксеров. Зафар Бердиев стал вторым в весе до 44,5 килограммов среди ребят в возрасте 13-14 лет.

Читайте также:
Пензенские фермеры смогут продавать товары на площадке онлайн-ярмарки
16:05
Вышедшая из комы молодая пензячка пытается восстановиться после страшной аварии
15:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс